Home Empresa Produtos Novidades Atendimento

Bauru com Queijo Prato e rosbife

INGREDIENTES

  1. 1 pão tipo baguete
  2. 100 g de rosbife
  3. 1 tomate cortado em rodelas
  4. 1 pepino em conserva (picles) cortado em fatias
  5. 3 fatias de Queijo Prato Piracanjuba
  6. Molho de mostarda para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão e coloque as fatias de rosbife em sua base;
  2. Por cima, posicione as rodelas de tomate, as fatias de picles e as fatias de Queijo Prato Piracanjuba;
  3. Leve esta parte do lanche ao forno a 220 graus por 10 minutos, para que o queijo derreta;
  4. Feche o sanduíche e sirva com molho de mostarda.
Bauru com Queijo Prato e rosbife
Produtos Matão © 2024. Preços e condições de pagamento válidos exclusivamente para compras efetuadas no site.
As imagens dos produtos/serviços são meramente ilustrativas. Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.